POESIA

POESIA É PÃO

É ALIMENTO SAGRADO

É CURA

É PROCURA

É PERGUNTA

É RESPOSTA

É MEDO

É CORAGEM

É CONFLITO

É HARMONIA

É A PRÓPRIA ALMA EXPOSTA

É O AMOR...

É DOR...

É POESIA

Delamar A S Corrêa
Enviado por Delamar A S Corrêa em 08/09/2009
Código do texto: T1799165