Clube de Regatas Vasco da Gama
Clube de Regatas Vasco da Gama
(Alex Louzada)
Desculpa aí adversários
Mas deixa te mostrar quem eu sou
Vou colocar o assunto em pauta
É a cruz de malta que é o meu amor
Sei que vocês são necessários
Para valorizar nosso show
Seja jogando fora ou em casa
A finalidade é sempre uma:
Passar por cima feito trator
1° Campeão Sul Americano invicto
Esse é o expresso da vitória
Clube que no futebol acabou com o racismo
Uma era “negra” na história
No passado fomos excluídos
Por não termos nosso estádio
Nossos torcedores unidos, construiu São Januário
Futuro de grandes conquistas
Orgulho do nosso passado
Tanto lá como no Maraca, fizemos muitas vítimas
Que o diga aquele time, cuja as cores da camisa
Leva preto e vermelho e que de nós leva outras tinta
Vamos formar nosso time? Quero ver se tu concordas
Na frente Dinamite e Romário
No gol o saudoso Barbosa
Galvão e Belline na zaga
Augusto, alçando a bola
Marco Antônio, entortano na esquerda
Felipe na meia canhota
Juninho Pernambucano como o cérebro da equipe
Mazinho na defensiva
Edmundo como um meia ofensivo
Dorival Júnior comandando os artistas
Hoje não é mais como em outros tempos
Mas a fase ruim há de passar
A primeira divisão voltemos
Pois o sentimento não pode parar