FELICIDADE...
que seu dia seja lindo e perfeito, como você !
É tão bom estar feliz, em paz como os beija-flores, e tudo isso só depende do amor, quando ele está a seu
lado...
Hoje estou amando, como nunca !
distribuindo flores pelo caminho e beijos de ternura...
Estou de bem com o mundo ,
desejando que se sintam felizes, como eu...
Obrigada, meu Deus!