Felicidade
não existe caminho para a felicidade
a felicidade é o caminho
o caminho melhor para seguir
pode ser uma avenida
grande e larga cheia de possibilidades
aonde todos veêm você passar
pode ser uma ruazinha
estreita e apertada cheia de gente
aonde todos te conhecem
pode ser uma trilha
estreita e complicada cheia de obstáculos
aonde algumas pessoas te acompanham
a tristeza é um atalho
curto e rápido, geralmente deserto
aonde você vê a vida passar