MAR...........

Pés descalços

na areia

sentindo a brisa

que beija

O cheiro de mar

que amo

Um sol quente

aqueceu-me

corpo,alma

Por um instante

fui serena

esqueci de sofrer

Deixei me levar por

ondas tranquilas

parei de pensar

em V O C Ê!!!!!!!!!!!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 07/09/2009
Código do texto: T1797968