A liga da harmonia
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
No sabor doce das manhãs,
Uvas doces e maçãs,
Romarias e romãs!
No retrato do amanhã,
A manhã em dia claro, em refestelo.
Apelo!
A base de tudo em volta harmonia.
A base do belo é a harmonia.
A base do mel é harmonia.
Paralelo!
A harmonia é da alegria o alicerce.
A harmonia é à base do singelo.
De gratidão é envolta a harmonia!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
21 de junho de 2009
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni