Meu coração é teu
Duro e seco sempre fui
Nunca me dei ao tal amor
Desconhecia o tal afeto
Que me causava torpor
Diziam-me coração de pedra
Pois descria dos apaixonados
Confundia o sexo ligeiro
Com carinhos consternados
Mas a vida prepara ciladas
Para convencer a um ateu
Ultimamente ando dizendo
"‘Amor, meu coração é teu"
Quem me viu e quem me vê
Descrê ou mal pode acreditar
Nem sempre a vida faz
Doce mel da rocha brotar
Coração de pedra de açúcar
Agora me bate dentro do peito
Derrete-se inteiro de paixão
Descubro, de ser, um novo jeito
Amar-te é tão fascinante
Que só a Deus posso comparar
Perco todo medo e vergonha
E só penso em a ti me declarar
Só contigo quero estar
E de tanto amar enlouquecer
Ter-te sob o sol e sob a lua
"Te amo" é tudo que sei dizer