A Vida é Canção
 
 
Meu peito canta um hino de contentamento
Sem que nenhum novo acontecimento
Tenha feito uma aparição
 
O dia que amanhece lento
Sem os tantos fazeres e planejamentos
Deixa espaço, para o que é essencial
ao coração
 
Em paz com a consciência
Sem ter que pagar nenhuma penitência
Sem pecados, sem absolvição
 
De amor, cercada por todos os lados
Sem transtornos e sem enfados
Neste dia, a vida é canção.


---------------------------------------------------------
Obrigada, ao querido poeta Heliodoro Morais, pela sua bela interação


É bom abrir a janela 
Ouvindo a canção do vento 
Sentir como a vida é bela 
Aproveitar o momento 
Dar "bom dia" à natureza 
Agradecendo a beleza 
Do céu lá no firmamento
Bom Dia Sol! 
Enviado por Heliodoro Morais em 13/09/2009 08:32
Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 07/09/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1796772
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.