CORAÇÂO, NO CALOR DE FORTE ABRAÇO

Perguntei para o coração cheio de afetividade

Por que sempre cria no amor e na felicidade?

Anunciou sorrindo com emoção;

Sou era alegre e tenho motivação!

Limitou-se a sempre amar

O amor dava asas para voar;

Escolheu ser feliz;

Cantando sereno bendiz!

Bendiz a vida e a natureza

As amizades cheias de infinitas belezas!

Os astros que cintilam no espaço;

O calor de um forte abraço.

A fé comprovada no cotidiano

Durante vários anos.

O círculo de emoção.

Percorre e trás satisfação!

O compromisso de louvar

Sonhar e caminhar;

O coração é o comandante.

Quando está repleto de luz do horizonte!

Encontra o sentido profundo

Do amor que encanta o mundo.

Demonstrado pelo pai celestial.

E em coro de anjos e nota bela musical.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/09/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1796748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.