Encontro
O amor extravasa, sai pelos poros, pelos olhos.
Tudo invade, apertando o coração.
Explode no peito, transformando-se em alegria, esperança.
Está em tudo, em forma de versos, músicas, vídeos, filmes.
Em tudo parece que estamos vivendo, felizes.
A fisionomia dele em minha mente,
Um sorriso, os olhos, os cabelos, o corpo,
A pele, o cheiro inconfundível.
Tudo congelado em minha lembrança.
Quero tê-lo sempre junto a mim.
Em meus braços, no meu colo.
Afagos, carícias, abraços, beijos.
Somente nós dois, no paraíso do amor.
Fecho os olhos, ouço músicas românticas.
Viajo no tempo, na imaginação.
Parece que ele está aqui.
Posso ouvir a respiração dele
A voz rouca, o sorriso contagiante,
que destrói qualquer tristeza.
É uma amizade tão forte!
Encontro de almas, identidade, respeito.
Não, não importa a idade, existe caráter.
Somos almas idênticas, inseparáveis, responsáveis.