Ave ! Moças Bonitas ave !

Ave !

Moças Bonitas

que delicia

ficar aqui na beira da praia observando

o desfile de moças bonitas

num vai e vem de corpos

e corpos balançando

ao som do sambalanço

e o Ambra feliz da vida

vai bebericando sua cerveja gelada

a onda vem molha os pés

e dá aquela sensação

de dever cumprido

Obrigado meu Deus

que coisa boa

O Ambra de volta pro Rio

vindo de mala e familia

mochila e viollão

e toda aquela transação

Ave Moças Bonitas !

De biquini e de maiô

de shortinho e de fio dental

Já fazendo aquele carnaval

Moças Bonitas !

Loira, morena e mulata

já o Ambra se agita

e o nó da gravata se desata.

Ave Moças Bonitas eu tô que tô !

O Ambra tã tão feliz

só falta um babador.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 07/09/2009
Código do texto: T1796450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.