Gostosa e Pedaçuda

Sou gostosa e pedaçuda

Alegre,risonha e tesuda,

Meu tesão é por tudo nesta vida

Por isso eu a vejo linda e colorida!

Comigo não tem miséria

Coisa rara me ver séria

E se mexem com meus amigos

Rodo a baiana,viro bicho,

Bem melhor mexer comigo.

Se tem uma festinha

Lá vou eu bem assanhadinha

E ao meu redor fazem rodinha

Prá ouvir minhas piadinhas

Ser feliz não custa nada

Tristeza logo passa,

Espalhar alegria é muito bom,

É um presente lindo de Deus,

Alegria em viver,um dom...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 06/09/2009
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1795744