O amor me trouxe de novo pra você

Eu escrevo,reescrevo

fecho os olhos para esquecer

mas não consigo,

meus pensamentos,meu ar

minha inspiração é você.

Tento não falar,

pra não ouvir nada que lembre você

mas não consigo,

o silêncio me sufoca,me traz muito sofrer.

Eu jurei te abandonar,

disse adeus pra não sofrer,

Chorei,parti,

mas não adiantou,não consigo,

o amor me trouxe de novo pra você.