R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
♥ ♥......Thank You For Loving Me ♥
♥ ♥......STAND BY ME ♥
A minha vida hoje
perneia entre a tristeza,
ingratidão e a solidão.
Você entrou na minha vida
te acolhi no coração.
Vivia entre a loucura e razão.
Foram meses de sonhos poesias flores.
Meus sentimentos latentes
refletidos apenas em espelhos
transformadas em poesia
apenas em minha mente.
você dizia que lia e não via,
o que eles representavam.
Os quatros elementos da vida
Terra fogo agua ar
Coração paixão razão emoção.
Todos sublimados na minha mão.
O que os olhos não vê
o coração não sente.
Grande mentira !
Meu coração sente
por não mais te ver.
Uai sô....
Perdi o trem
e porque não dizer
mais alguém
o bonde desta história.
Rs trigueiros
Rio das Ostras 05 de Setembro de 2009 19:44 hs