parabéns macau com flores do mar

Parabéns Macau com flores do mar

pelos seus 134 anos de emancipação política..

Louvamos te em preces a Deus Supremo. Por tuas sublimes

essências, que dá sustentação a nossas vidas. Macau, cidade de

esplendor áureo, adormecer tranquilamente, em berço esplêndido,

acalentada por um mar sublime a cantar alegremente, para te

canções de amor. E o luar em suave harmonia a derramar sobre

te lindos cristais de prata. Macau és tu um jardim suspenso,

erguida, sustentada, naturalmente, por invisíveis colunas submersas

de uma natureza notável e bela. Podemos ate dizer; Macau, És tu

semelhante um icembergue sobre a imensidão d´águas, Que a ti

acalentam, embala, e cantam. Macau teu solo é fruto das mais belas

junções orgânicas da natureza. Do teu seio; fluem os mais lindos véus

brancos, parecem que, cosidos por mãos naturais de pureza santa.

A formar-se aos ventos, tuas seivas, essências e virtudes, Que vidas

alimentam, encantam. Flutuam alegremente, a se exaurir, sorrir aos

olhos do mundo. São rosas de sal, flores de espumas, lírios brancos.

Flutuantes do mar, sem caule, galhos, folhas, ramos, a nos molhar

Com suas alegrias sublimes saltitantes. Que ao som dos ventos;

Voam, bailam, dançam, entoam canções de amor.

Com perfumar esquisita, odorante,porém; cativante, são fluídos de

uma natureza de pureza radiante, Véus de rosas, pétulas brancas,

tecidos benditos, a brincar muitas vezes nos abraçam, nos beijam,

nos agarram, aos nossos olhos dançam. Porém, são simplesmente,

rosas de espumas brilhantes, vibrantes, de bailados incessantes.

Aos ventos rasgadas, pelos os ventos destruídas, pelas as ações

fluídicasdos próprios ventos consumidas. Macau,

tuas águas chocam em cores variantes, reluz brilhantes.

Teus cristalizadores, a condensar rochas cristalinas, a irradiar

fluídos cintilantes, essências virtuosas de pureza santa.

De um sol notável de esplendor causticante,

A formar teu sal, na cor viva e branca,

para alimentar vidas. Sal, que em todas as mesas se planta.

Autor R.SOARES. Macau-Rn 09/9/2009

Raizes da vida
Enviado por Raizes da vida em 05/09/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1793757
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.