R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
Como gostaria outra vez
que Deus comigo falasse
me mostrasse o norte,
fazendo-me forte.
Só ele sabia do estou a passar.
O meu amor ao concebido
é a minha razão de viver.
E se algo acontecer meu Deus ?
Eu não mais razão de aqui estar.
Deus ! Algumas vezes ja me ouvistes,
porém nem sempre me atendestes.
Já lhe propus troca por desconhecida
e não era hiprocrisia ,
e deves ter fingido não me ouvir.
Agora de joelho volto aqui
te imploro que me ouça.
Ao concebido dei-e tudo.
Felicidade !
Saúde !
Muitos anos de vida.
Em troca eu te ofereço
nem tão puro
meu corpo a glória.
Essa é maneira que encontro
para um pouco desabafar,
e longe muito longe de mim
pensar em blasfemar.
Não penses que faço
disto um jogo,
e sim apenas uma
TROCA JUSTA.
Amém !
Rs trigueiros
Rio das Ostras 05 de Setembro de 2009 11:00 hs