VIVA A VIDA !

Quero dias quentes de sol

Quero andar descalça novamente

Usar roupas frescas,sentar no chão,

Sair,me divertir e dançar,

Com brisa suave da noite a me beijar...

Quero ver o céu mais limpo e lindo

Olhar as estrelas brilhando

E de vez em quando ver uma cadente

Fechar os olhos e fazer um pedido

E quando eu for dormir rezar

Pedindo a Deus que ele seja atendido.

Quero a liberdade de usar pouca roupa

Abrir os braços e rodopiar pela sala feito louca

Ouvir e cantar bem alto minha música preferida

E entre risos e gargalhadas gritar:

-VIVA A VIDA!!!!!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 05/09/2009
Código do texto: T1793514