O ÊXITO VEM MORAR NO SERENO CORAÇÂO...

Sereno bate o feliz coração

Capacitado pela emoção.

Vai e vem em ritmo alegre obviamente.

Exprime o amor interiormente!

Quer só ser feliz e não perde a confiança

Dirige-se aos pés de Deus e entrega a liderança.

Ama e sofre com otimismo.

A fé em ardente ritmo!

Logo sente a serenidade

Segura com lealdade.

É especial equivalente;

Reúne toda a luz do horizonte!

Bate pacificamente numa espontaneidade

Assume em grau intenso a bondade.

Acelera e marca belo compromisso com a esperança;

Com felicidade e persistência avança!

Casa-se com o alto astral

Um namoro sensacional.

Com fineza e lisura.

Apaixona-se com linda postura!

De mão dada faz história

Grava na acentuada memória.

Provoca o êxito na reflexão.

Vem morar no sereno coração...

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 05/09/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1793154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.