A CABANA

Toda de madeira cheirosa
daquelas que nos dão prazer
cercada de belos jardins
pássaros cantando ao amanhecer

O despertar era bem suave
paz reinava naquele lugar
natureza gritava de alegria
impossível não se integrar

Janelas com cortinas de renda
branquinhas e leves ao vento 
peitoril com diversos vasinhos
flores enriqueciam os momentos

Rio passava bem pertinho
com suas águas entoando uma canção
rede balançava na varanda
borboletas bailavam com perfeição

Tudo era agradável e harmonioso
criando uma cena encantadora
viver assim é ter fé no paraiso
sou mesmo uma menina sonhadora