A preguicinha na cama
Ouça a chuva lá fora
Ficas até mais tarde na cama
Mandas a tristeza ir embora
Prá curtir com quem tu ama
Aquela preguicinha danada
De conchinha abraçadinhos
Sentindo o coração pulsar
Não resistindo os carinhos
Um convite para amar
Amar bem devagarinho
Sem pressa prá chegar
Um completando o outro
Lentamente até a chuva parar