O BEIJO QUE EU QUERO LHE DAR

(Sócrates Di Lima)

O beijo que eu quero lhe dar agora,

Não é só um beijo de língua molhado.,

É um beijo avassalador que o meu desejo implora,

Um beijo que jamais será igualado.

Quero um beijo que comece suave,

Procurando as entranhas dos seus desejos.,

Que me transporte como se em uma nave,

Que não sejam apenas sufocados beijos.

Quero um beijo que a alma possa molhar,

Não como um simples orvalhar.,

Mas que inunde o corpo da sensação de extravasar,

E mergulhe em sonhos reais este beijar.

Um beijo que penetre o corpo em chamas,

Que queime sem arder os sentimentos.,

Que ao agonizar os corpos nus sobre a cama,

Os façam gritar de amor e contentamentos.

Eu quero o seu beijo mais impetuoso,

Só explícitos pelos intrépidos enamorados.,

Um beijo mordido, lambido, libidinoso,

Que na cumplicidade faça os corpos afogueados.

Quero seu beijo selvagem, deveras,

Que transforme este homem em menino sem lampejos.,

A faça sentir mulher menina com garras de feras,

E juntos possamos nos perder nos mais insanos beijos.

Eu e você Ba, experimentando a vida no seu auge,

Somos o que somos e sabemos o que queremos.,

Nosso amor é renovado e constantemente interage,

Tornando o beijo nosso ponto de partida pois, merecemos.

(Em 04/09/2009 - Registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/09/2009
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T1791705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.