A VIDA

Vieram me perguntar

Em que lugar vou buscar

Esta alegria que tenho,

Ao que respondi sem pensar!

A vida é campo florido

Onde colho todas as flores

Com sorriso de criança

Planto esperanças, amores!

Reúno-as num ramalhete

E planto-as no coração

Espero desabrocharem

Coloco-as em tua mão!

Para que entendas então

Que oferto-as com amor

Se você sorrir para a vida

Ela se abre em flor!