Quando canto

Quando consigo sentir que estou perto de Deus

consigo sentir que as maneiras com que vou

são tudo que sou

e mais um tanto

canto pra ser o que não sou

canto sempre que há escuridão

para fugir e me refugiar no som da melodia

e partir sabendo que não voltaria mais e saber que tudo é o principio

do muito que tenho guardado na voz que solto quando sinto que é hora.

E as coisas começam a se tornar realidade

longe da maldade

receio liberdade

completa imensidão que vejo a qualquer hora

que compartilho sentido que nada que sou

devo a alguém

por que da liberdade semeio

o leite da seiva de vida

do seio

a semente amante é plantada

canto pra sorrir

canto pra saber que sou vivo

para ser o que mais quero

e minto a dizer que sou tudo que sei

mas antes de tudo quero ser eu mesmo

provar nada a ninguém

ser pra ser

ouvir o sussurrar dos ventos nos cabelos

e saber que é chegada a hora de partir

e voltar a cantar pra sobreviver

cantar pra me mostar

e ser mais do que sou

ser o sonho realizado.