LUA CRESCENTE
Que bela imagem!
A Lua encantada,
Hoje, encantando a madrugada,
Cósmica miragem!
A Lua crescente, transcedente!
Hoje, madrugada inspiradora!
Brilho! Amor! Magia encantadora!
Lua! Energia envolvente!
Que Lua crescente, bela!
Que madrugada mágica!
Beleza magnífica!
Esplendorosa aquarela!
LUA LUA
ASTROS CRESCENTE
ESTRELAS BELA
BELA LUA
IMAGEM ENVOLVENTE
HOJE ENCANTADORA
MADRUGADA LUA
MIRAGEM BRILHO
CÓSMICA MAGIA
LUA AMOR
MÁGICA ENERGIA
ESPLENDOROSA CRESCENTE
BELEZA LUA
MAGNÍFICA TRANSCEDENTE
AQUARELA MÍSTICA
CRESCENTE CRESCENTE
LUA
CRESCENTE
ATÉ FICAR
LUA CHEIA
DE
BRILHO
AMOR
MAGIA
TRANSCEDENTE
LUA
CRESCENTE
ENCANTA
A GENTE
LUA CRESCENTE
ATÉ
A GENTE
FICAR:...