TARDE PERFEITA
Por um instante desejei ter uma máquina do tempo
Para que pudesse congelar aquela tarde perfeita
Linda e serena
E nela ficar até me cansar
E não deixar a noite chegar
Com todo seu encanto e magia
Luz do sol como aquela nunca vi antes
Céu azul e sem nuvens
Passarinhos a cantarolar em agradecimento
A chegada da primavera
Quem pôde parar e contemplar aquele mágico momento
Teve a oportunidade de encontrar em si mesmo
A alegria perdida com o passar do tempo.
B. Stievano.