ME DEIXA MERGULHAR...
Me deixa mergulhar
Dentro do seu mundo
Alcançar seu coração
Tocar os seus desejos
Sentindo o seu prazer.
Deixe-me te mostrar
Como ser mais feliz
Com minha companhia...
Serei seu lado moleque
A menina sonhadora que
Acrescentará desejos
E fantasias a sua vida
Fazendo de você
Um homem desejável
Amado e saciado por esta
Que anseia te sentir
Então entenderás o que é
Ser feliz de verdade, pois
Você me atrai e seduz
Apenas com um olhar
O que traz o desejo de
Tocar os seus lábios
Sentir o seu corpo nu
Pois existe uma paixão
Dentro de mim por você
Que aquece meu espírito
Incendeia o meu corpo
Acelerando os batimentos
Do meu coração que
Implora por atenções
Querendo ser a sua vitima
E a sua presa do amor...