SOU POETA

SOU POETA

Sou poeta das madrugadas

Das estrelas e da lua

Sou poeta quando me beija,

Quando sou inteira sua!

Sou poeta quando choro

Se a tristeza me domina

Sou poeta em minha dor

Revelada em minha sina

Sou poeta no carinho

E no afago a criança

Sou poeta em minha dor

Quando mantenho a esperança!

Sou poeta quando amo

Quando devoro em volúpia

Sou poeta quando digo

E quando ouço: Eu te amo!

Sou poeta na flor

Na abelha e no mel

Sou poeta aqui na terra

E nos mistérios de céu!

Sou poeta no tema morte

Porquê sei, não é o fim...

Minha crença me garante:

Será o começo pra mim!

IVANY

"O amor e a morte, a rigor

São faces da mesma sorte

No fim da palavra amor,

Começa a palavra morte."

BERNAR

Com certeza és poeta

Teus versos estão ai

Ja tracei a minha meta

Fazer versos lindos como faz a Ivany

ALOISIO GUIMARÃES

Vc afirma:

"sou poeta quando digo e quando ouço: Eu te amo

Por isso dir-lhe-ei todas as manhãs, Eu te amo

Pois quero lhe conservar poeta

E quero manter meu coração de porta aberta

E de ouvido bem atentos pra também ouvir

Você me dizer: Eu te amo"

blackAlbatroz

Verdade, tu és poeta

Uma luz de esplendor

Uma estória concreta

Um dedo do salvador

Um sopro quente de vida

Tu és, poeta querida

A poesia do amor

HELIODORO MORAIS

Você é poeta inteligente

Amando e muito amada

Poeta que me deixa contente

Estrela do mar encantada

Dos amigos sente saudade

Só nos dando felicidade

Ivany, você é ilumindada

PEDRINHO GOLTARA

Tu és poeta por tudo

E por que vês o que é belo

O que é belo nas cousas

Mais poeta se tornas

Com o teu verso singelo

Mais que pelo conteúdo

És poeta porque ousas

DANTE MARCUCCI