R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

♫ ❤ ♥ ❤ ♫ THE SILENCE ✔♫Live Life With Music World♫

 

 NA FACE VERDADES E MENTIRAS


Serei eu grande ator
saberei viver eternamente,
tendo a face dois semblante.
O recanto meu teatro.
A minha face encontra-se dividida
entre o sorriso e o choro.
A direita vive a rir
da esquerda a do coração
que vive a chorar.
Não sei como explicar
a este bendito ou maldito coração,
que nem sempre as coisas se avizinham
como sequer.
Meus rabiscos filhos bastardos
que pensavam ser irmãos.
Minha vida se faz de encruzilhada,
o que pensava ser não diz mais nada.
Minha face viciada em dizer não,
pelas lágrimas derramadas.
Uma face em movimentos laterais
a direita olha-te e sorri
enquanto a esquerda tenta esconder
a lágrima que esteve a rolar.
Não consigo mais esconder
o quanto estive e estou a te amar.

Rs trigueiros
Rio das Ostras 02 de Setembro de 2009 23:19 hs