R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
O amor que dizes desconhecido
por certo há muito é conhecido,
ele te rodeia o dia inteiro
a cálamo escrito bem ligeiro.
Se em você penso assim viajo.
Na falta de tempo ou vento
aporto no teu coração.
Você não tem idéia
o que neste momento
estou a passar.
Nem precisas em prender-me
já sou escravo da minha vontade.
O teu coração os meus grilhões.
Amar é ..... Liberdade
Não se ama contra vontade.
Não queira agora brincar
de esconde... esconde....
Que mesmo sem procurar
sei te achar....
Você sempre se esconde
dentro do meu coração.
E assim sempre fará
o que o teu coração ( mestre )
mandar....
Rs trigueiros
Rio das Ostras 02 de Setembro de 2009 11:43 hs