ROSAS

Ia minha alma já se derramando pelo papel,

Imagens se levantavam em névoas de saudade,

Chegando em lembranças vivas,

Tomavam forma,

Recobravam o perfume daquela hora.

Vozes, risos, vazios e revezes.

Me vinham valsas,

Vestidos esvoaçantes, velas...

Velhas estórias

Sem final,

Sem notícias,

Finais felizes...

Me lembro, luzes...

Sim! Havia muitas luzes naquelas vias!

Havia tanta vida,

Emoções vazando,

Ingênuos sorrisos,

Vibrava poesia...

Escrita nesse instante,

Na contra-mão dos versos,

Posto que agora ao invés de sonhos,

Somos rosas.