A vida

A vida e feita de palavras, cheias de encantos e sabedoria,

É o recinto da felicidade, o perfume salutar das flores,

É o projeto de contidos mistérios,

É a gratidão que cultivamos a cada novo dia.

Vida é a permanência do puro amor

Purificado, e transpassado pela prudência dos fatos,

Arete da imanência, justa causa das coisas,

Perfume tangível do alvorecer desabrochado como uma flor.

A vida é a realidade dos sonhos mais lindos,

É a inocência de uma criança pura e sensível,

É o encontro de um casal jovem, que há muito tempo não se vê,

É o cair suave do orvalho da manha, que sobre as telhas vão tinindo.

Wallace Sousa
Enviado por Wallace Sousa em 02/09/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1789030
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.