Tempo Primaveril
Quando chega setembro percebe-se
logo a transformação do tempo, os ventos
amenos, o sol de tão alegre é mais amarelo,
é a sábia natureza amenizando o calor
favorecendo a flora da sua filha primavera,
que na sua euforia, espalha por sobre a terra
o seu manto colorido exalando seus aromas,
e até os corações, parecem entender que é
tempo de revigorar-se, o amor parece aflorar
juntamente com o desabrochar das flores,
tudo é encantamento, a moda chega colorida
os olhares mais despertos , é tudo contagiante!
A passarada comemora esse primaverar,
seus cantos parecem mais harmônicos
como que brindando com a natureza ,o
evento tão singular da esperada primavera!
Diná Fernandes