Nós
Olho em teus olhos,
sei que estás comigo de verdade,não é mais ilusão.
Seguro tuas mãos,sinto-me segura,
me perco em devaneios
me reencontro em teus beijos,acolhida em teus braços
protegida por teu amor.
Toco teu rosto,afago teus cabelos
quero guardar cada segundo,
cada momento,
cada movimento teu.
Percebo então que não é uma despedida,
mas um novo caminho
onde existe um "Nós",
e não só um Você,um Eu...