R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
Jean-François Maurice - Pas De Slow Pour Moi - Legendado PT
Neste Setembro pretendo velejar
e nos teus sonhos aportar.
Aos céus nuvens e sonhos
dos teus olhos as entrelinhas
das estradas estrelares.
Dos teus lábios o nectar
que pinta alimento de Rainha.
D´alma todos os sabores
ao vento aromas.
Orquestrar tua vida
definindo-a em la sol fa re .
Dó dos sentimentos despidos,
pura fantasia dos enigmas e desejos.
Ao som do cair das pétalas do amor
a nova música das cantigas de ninar.
Rs t..
Rio das Ostras 02 de Setembro de 2009 17:38 hs.