VEM AMOR ESTOU TE ESPERANDO
São Vinte horas amor
Estou sentado na cama
Olhando as flores
Colhidas na varanda
Para perfumar teu corpo
Que tanto amo.
Não demore muito
Já sinto a sua alma
Seu cheiro profundo
Colado em meus braços
Colorindo meu mundo.
Vem amor de mil faces
Deitar ao meu lado
Beijar minha alma
Rolar abraçados
Na noite enluarada.
Amor de paixão
Vaso de sinceridade
Espelho de tesão
Raio de felicidade
Em meu coração.
LUIZ GONZAGA BEZERRA