Ser feliz é fácil
Ser feliz é fácil
basta só a gente tirar a máscara que nos cobre
e mostrar ao mundo que a gente ri e ri com gana
sem dever nada a ninguém
sem nem pedir licença
porque a gente ri mesmo
E ri
ri
ri
ri
até acabar
e quando acabar, meu caro
começa a rir de novo...
porque ser feliz é fácil