DEJE APARECER TU DULZURA

DEJE APARECER SU DULZURA

Marcial Salaverry

Deja salir toda tu dulzura,

pues es hecha apenas de ternura...

Deja hablar tu corazón,

que es más fuerte que la razón...

Deja salir todo el amor

que llevas en tu interior...

La vida será bien mejor,

si olvidarmos el lado peor...

Deja aflorar todo tu cariño,

pues será el mejor camino

para que tengas tu felicidad...

Cuando se ama,

por veces se siente nostalgia,

pero apenas sentimos

falta de lo que fué vivido,

de un amor ya habido...

Dulces recordaciones,

siempre embalan corazones...

Deja aflorar toda esa dulzura,

entrégate al amor con ternura...