ESTAÇÃO DAS FLORES

Os céus são tão mais azuis

O sol sorri a brilhar

Os pássaros chegam em revoadas

Para ver primavera chegar!

Os ventos são como brisas

Mornos, suaves a girar

Espalhando sementes, a vida

Fazendo a terra brotar!

Enche de cor nosso mundo

Primavera toda em flor

Ciranda de sons a cantar

Brotando da terra, o amor!

Que ela traga aos corações, luzes, cores, paixão...

E que em todos os corações, ela faça brotar o perdão!