This Is a Belly World

Como posso conhecer suas historias

Se nas confusas horas que canto

Meus dedos estão fracos de mais para te tocar

E minha vida longe de mais de sua presença?

Sinto aquela alegria de te contar

E satisfação em te ouvir

E quem sabe um dia poder te encontrar

Para poder de novo querer sorrir

Mas as palavras que saem das minhas mãos estão mortas

Cansadas de tanto percorrer nestes papéis

E não encontrar o repouso de um querer

Obrigado por me alegrar

E talvez me fazer acreditar

Que a mágica só não existe para quem não acredita nela

E que essa distancia que nos une

Possa desaparecer

Para que a proximidade seja a vontade

De nos fazer querer

The Walker
Enviado por The Walker em 01/09/2009
Código do texto: T1787496