Primeiro Olhar

No primeiro olhar...

Vejo sua vontade

Vejo sua sofreguidão

Vejo se me quer

No primeiro olhar...

Posso me entregar

Posso me afastar

Posso te perder

No primeiro olhar...

Podemos conversar

Podemos ficar

Podemos beijar

E finalmente nos amar

Tudo acontece no primeiro olhar.