“Que prazer”

Ah! minha vida de prazeres

Nada melhor que encostar na varanda e ver a vida passar

De desfrutar do dia, e na boêmia noite se entregar

Ah! as mulheres como as venero..

Ainda mais neste instante de prazer absoluto

Oculto dos trabalhos árduos cometidos

Abraçando o mundo como um menino fasceiro

E como um aviador abrindo o céu pro infinito

Como é bom descansar, expandir os horizontes

Suspender os compromissos incertos

E poder sair com a morena da casa ao lado,

Como seu perfume me envolve, ao bater do vento

Festas envolvem meu corpo entregue

Uma ânsia de prazer pedida aos deuses

hoje a madrugada com diz e me promete

Fechar os olhos e deixar o prazer me levar

para longe bem longe das ângustias e responsabilidades

muito bom! E bom mesmo chegaste minhas férias...