Retorno

Uma volta é redenção

Um retorno à razão

Confirmação de valores

Que antes quase não se via

Um ajuste ainda em tempo

Uma fina sintonia

Uma volta é um aconchego

Hiato passado a peso

Flamejar ainda aceso

Ratificação do apego

Destemor depois do medo

Uma volta é outra vida

Depois de não ver saída

Que melhor se houvesse boa

Renovação reunida

Outra chance pra pessoa

Com as coisas preferidas