Rio de Janeiro
 




Não existe em outro lugar
Um lindo dia de sol
Você pode procurar
E não encontrará nenhum arrebol

Ele só existe aqui
Em baixo do meu nariz
Ele é vermelho igual a um caqui
Os seus raios refletem como um chafariz

Nas ondas das praias
Elas estão cheias de sereias
Que desfilam nas areias quentes de Ipanema
Em pleno domingo, dia que lavamos a alma

Com as águas quentes de fevereiro
Oh!  Meu Rio de Janeiro
 
Sol pereira
 
30/08/2009