L U Z E S

clarão irradia

espanta sinistros

fere a melancolia

nascida no poente

expulsando trevas

vida nascente

calor, louvores,

alquimias nas plantas

clorofila em verdores

lembrando reinício

ressurgidos alentos

minando malefício

inundando labirintos

cantos e vãos

luzes nimbando abismos

se a luz ora se esconde

não se desepere,acalente

o amanhecer no horizonte...

...esperanças trazida nas luzes de um novo dia...