Você

É a teu lado que eu deito

Em teu corpo que me perco

E amanheço com você a me observar

É em teus braços que me achego

Espantos meus medos

E me permito amar

É em teu colo que repouso

São tuas mãos que me afagam

E me fazem sonhar

Foi com você que espantei a tristeza

Voltei a sorrir

Reaprendi a amar...