Meu coração foi levado pela Ave Maria

Deixei levar meu coração

A Ave Maria que soou na capela

Ela o levou com emoção

Pois há tempo não era dela

Meu coração andou sozinho

Por tantos campos e campinas

Pássaro fugido do ninho

A mercê de outras rapinas

Mas hoje quando soou a Ave Maria

Meu coração cantou contente

Saiu com ela de mansinho

Sentiu viver-se alegremente