CHUVA
CHUVA
Chuva fina
Encanto de menina
Ninfeta vinda do céu
Chuva mansa
Calmaria de criança
Brincando em carrossel
Chuva serena
Molha loira e morena
Como se fosse um véu
Chuva branda
O divino Deus a manda
Gotas em favos de mel
Chuva garoa
Na cabeça vira coroa
No seu dedo vira anel