Convicção
Podem até roubar minh’alma,
Esquartejá-la,
Queimá-la,
Transformá-la em algo
Que terão que pedir auxílio à
Perícia para identificá-la...
Mas nunca poderão
Raptar o meu Espírito
Que inspira a Poesia,
A qual é Anjo a vigiar-me,
Em exaltação...
Das cinzas consigo,
Ainda assim escrever,
Como num sopro divino...