FORÇA NO CORAÇÃO


Lembro, sentindo  me derrotado
fui  me arrastando pelo chão,
pelo destino fui esmagado
era só o começo de uma prisão.

Pareceu que tudo estava terminado
tudo parecia uma escravidão,
mas, comecei a lutar desesperado
para inverter aquela situação.

Percebi que o fim tinha chegado
que era mesmo a derrota do campeão,
como se um dia ensolarado
se transformasse em escuridão.

Mas, como sempre tinha lutado
não caí perante a depressão,
mesmo em terreno emburacado
queria enfrentar esse dragão.

Mesmo sentindo quase triturado
fui buscar forças em oração,
e por fim, dali fui levantado
creio que alguém me deu a mão.

Hoje já estou quase recuperado
por que lutei como um leão,
sei que só não fui rebaixado,
por que planto forças no coração.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/08/2009
Código do texto: T1783161
Classificação de conteúdo: seguro