PARTIR PRA LUTA


Depois de tanto tempo de estudo
tenho comigo a arma e o escudo
tenho a ferramenta na mão.
Estou em busca de um trabalho
enfrento a poeira e o orvalho
agora quero ganhar o meu pão.

Por meu futuro vou procurar
pois tenho asas para voar
só preciso escolher a direção.
Já sei que no meu caminho
terei flores e terei espinho
verei  sol e também  trovão.

Agora já estou bem preparado
por que o terreno é minado
preciso de muita proteção.
Sei que agora não tenho mais
a ajuda dos meus velhos pais
mas terei Deus em oração.

Por luta ferrenha espero
mas vencer é tudo o que quero
não tenho medo de alçapão.
Vejo, tenho luta pela frente
mas serei forte e valente
tenho a ajuda de Conceição.

Serei um ótimo trabalhador
vou derramar sangue e suor
mas quero ser um campeão.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/08/2009
Código do texto: T1783139
Classificação de conteúdo: seguro